おいしいエビフライの作り方(安いエビフライが高級に) 最新 最初 全部 下へ レス Res 4
1 .
[ びちびちうんこ ]
11/5 19:25
:☆☆☆
冷凍エビを水500塩大さじ1重曹大さじ2で解凍する
海水と同じ濃度にする事で旨味が逃げず、重曹はアルカリ性なので、タンパク質を固くしプリプリにする。

2 .
[でかでかうんこ]

11/5 19:27
:☆☆☆
わろたw

3 .
[ごまちゃん]

11/5 20:26
:☆☆☆
かなや

4 .
[トッポ]

11/5 20:27
:E8Bbdqak
       __   
     〈〈〈〈 ヽ
       〈⊃  } 
   ∩___∩  |  |    
  ノ      ヽ !  !  とても貧乏くさい知恵だな
 /  ●   ● | / 
|    ( _●_)  ミ/ 
彡、   |∪|  / 
__  ヽノ / 
(___)  /

←前 | 次→ 最新 最初 全部 上へ レス Res 4
Name
E-Mail
 データアップロード



× 禁止行為 ×

 下↓

□ トピック
AzaraCEv2+LNTF