おいしいエビフライの作り方(安いエビフライが高級に)
最新
最初
全部
下へ
レス
Res 4
1 .
[ びちびちうんこ ]
11/5 19:25
:☆☆☆
冷凍エビを水500塩大さじ1重曹大さじ2で解凍する
海水と同じ濃度にする事で旨味が逃げず、重曹はアルカリ性なので、タンパク質を固くしプリプリにする。
2 .
[でかでかうんこ]
11/5 19:27
:☆☆☆
わろたw
3 .
[ごまちゃん]
11/5 20:26
:☆☆☆
かなや
4 .
[トッポ]
11/5 20:27
:E8Bbdqak
__
〈〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
ノ ヽ ! ! とても貧乏くさい知恵だな
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/
彡、 |∪| /
__ ヽノ /
(___) /
←前 | 次→
最新
最初
全部
上へ
レス
Res 4
Name
E-Mail
データアップロード
×
禁止行為
×
下↓
□ トピック
AzaraCEv2+LNTF