| 444 . [ごまちゃん]
 11/1 21:04
 
  :☆☆☆ | で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。 そこでまたぶち切れですよ。
 あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
 得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
 お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
 お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
 吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
 ねぎだく、これだね。
 大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
 ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
 で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
 しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
 素人にはお薦め出来ない。
 まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
 |